Четверг, 17 Сентября 2020 г. 13:29
+ в цитатник

Суп из лисичек довольно легкий для желудка и простой в приготовлении.Сытность блюда можно регулировать, заменив обычную воду на мясной бульон ;) .
лисички 500 грамм
картофелина средняя 4 шт.
морковь средняя 1 шт.
луковица средняя 1 шт.
куриный или овощной бульон 2 литр
Лисички моем, крупные режем, мелкие оставляем как есть. Мелко режем лук, морковь трем на крупной терке, картофель нарезаем кубиками. В кастрюле с толстым дном на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем картофель. Вливаем воду, доводим до кипения и солим по вкусу. Добавляем грибы и варим до мягкости картофеля, около 20 минут. Снимаем с огня, добавляем по вкусу и желанию рубленую зелень. Подаем.
https://www.vkusnyblog.ru/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-