Запеченная свинина с горчичной корочкой
|
|
Среда, 16 Сентября 2020 г. 12:01
+ в цитатник
На гарнир к такому мясу можно подать отварной картофель с зеленью и чесноком или любой салат. Нежнейшая запеченная свинина подойдет и к праздничному столу.
Филе свинины – 1 кг;
Горчица – 2 ч.л;
Желток – 1 шт;
Соус чили – 1 ст. л;
Чили сухой – 1 ч.л;
Петрушка – 1 маленький пучок;
Эстрагон – 1 ч.л;
Соль/перец о вкусу;
Растительное масло для смазки противня.
Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем.Смешать горчицу, желток, эстрагон, чили, соус чили и мелкорубленную петрушку.Обмазать горчичной смесью мясо и выложить в жаропрочную посуду. Предварительно немного смазав маслом.Запекать 40 минут при 180 гр. Периодически мясо нужно поливать соком с противня.
https://masterchef.kz/
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-