Воскресенье, 29 Марта 2020 г. 11:00
+ в цитатник
Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!!
Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное
Куриное филе измельчить на мясорубке.Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.Добавить крахмал. Перемешать.Белки охладить. Взбить в крепкую пену.Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
https://galinacook.mirtesen.ru
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-