-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Куриный брусочек

Воскресенье, 29 Марта 2020 г. 11:00 + в цитатник
original (700x523, 120Kb)
Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!!

Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное

Куриное филе измельчить на мясорубке.Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.Добавить крахмал. Перемешать.Белки охладить. Взбить в крепкую пену.Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

https://galinacook.mirtesen.ru
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку