Тефтели в молоке «Детские»
|
|
Четверг, 13 Февраля 2020 г. 22:02
+ в цитатник
Фарш мясной — 500 г;
Рис — 250 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Соль — по вкусу;
Перец черный — по вкусу;
Молоко — 1 л.
В фарш добавляем рис, измельченный лук, соль и перец. Яйцо добавлять не нужно, оно сушит мясо. Если Вы готовите фарш самостоятельно из качественного мяса, то после того, как Вы его хорошо выбьете, он станет очень эластичным и свяжется сам без яйца. Перемешиваем хорошо, накрываем пленкой и убираем в холодильник на полчаса «зреть». Формируем небольшие тефтельки, укладываем их в форму для запекания. Заливаем молоком таким образом, чтобы оно полностью покрыло тефтели и в таком виде отправляем в духовку. Готовим около 40-50 минут при температуре 150 градусов.
https://www.best-kylinar.in.ua/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-