Четверг, 13 Февраля 2020 г. 21:44
+ в цитатник
Лапша прозрачная рисовая 200 г;
Перец болгарский разного цвета 3 шт.;
Морковь 2 шт.;
Чеснок 3-4 зубчика;
Масло растительное;
Огурец свежий 1 шт.;
Уксус 2 ч.ложки.;
Соль;
Соевый соус (соя).
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин.Слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой, дать стечь.Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.Добавить уксус, соль по вкусу и ссоевый соус (сою).
http://web-recept.com/
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-