-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Салат Фунчоза с овощами

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 21:44 + в цитатник
salat-funchoza-s-ovoshhami (392x286, 51Kb)
Лапша прозрачная рисовая 200 г;
Перец болгарский разного цвета 3 шт.;
Морковь 2 шт.;
Чеснок 3-4 зубчика;
Масло растительное;
Огурец свежий 1 шт.;
Уксус 2 ч.ложки.;
Соль;
Соевый соус (соя).

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин.Слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой, дать стечь.Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.Добавить уксус, соль по вкусу и ссоевый соус (сою).

http://web-recept.com/
Рубрики:  Салаты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку