-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Сливочно-апельсиновое масло.

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 21:27 + в цитатник
7d0b81 (700x466, 55Kb)
Можно намазывать любимые блинчики (оладьи) или делать бутерброд на завтрак, намазав маслицем горячий тост.Его можно добавлять в каши, в запеканки и любую другую сладкую выпечку.Если готовите на долгую перспективу, то масло отлично хранится в морозилке в герметичном контейнере. Желательно разделить его на части, чтобы при необходимости не размораживать весь контейнер, а достать только необходимую часть.

апельсин — 0,5 шт.;
сахарная пудра — 1,5 ст. ложки;
сливочное масло — 100 г.

С половины апельсина снять цедру самой мелкой теркой. Апельсин предварительно нужно обдать кипятком прямо из чайника и тщательно вымыть с использованием губки, затем обсушить бумажным полотенцем.Масло (комнатной температуры) положить в чашу блендера.Добавить цедру и сахарную пудру, тщательно смешать.Выдавить сок из половинки апельсина (сделать это любым доступным вам способом).Если у вас хороший апельсин, то сока из половинки получается довольно много.Теперь в полученное масло нужно добавить понемногу апельсиновый сок, буквально по нескольку капель, чтобы сок соединился с маслом. Смешивать масло и сок в блендере (добавлять в чашу).Очень вкусное масло со вкусом апельсина и ароматом цитруса готово!

https://7dach.ru/
Рубрики:  Всё что связано с маслом


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку