-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Фунчоза с курицей

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 01:00 + в цитатник
83aaba0a0b81a979932445ababe4a996 (550x367, 106Kb)
Фунчоза 3-4 пучка
Рыбный соус от Sen Soy Premium 2 ч.л.
Кунжутное масло от Sen Soy Premium 1 ч.л.
Куриное филе 200 г
Острый красный перец ½-1 шт. (по вкусу)
Стебель сельдерея 1-2 шт.
Томатная паста 2 ч.л.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь небольшая 1 шт.
Чеснок 2 дольки
Зелень и кунжут для украшения

Морковь натираем на терке. Лук и сельдерей нарезаем тонкой соломкой. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой (1*2*0,3 см) и смешиваем с тонко нашинкованными полукольцами красного перца (без зерен).Заливаем пучки фунчозы кипятком (вода должна полностью покрыть бобовую вермишель) и оставляем на 7 минут.Тем временем обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (1-2 ст.л.) куриное мясо 2 минуты. Затем добавляем морковь, через 1-2 минуты - лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем – сельдерей.Фунчозу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.Через минуту добавляем фунчозу, томатную пасту и буквально несколько капель кунжутного масла. Обжариваем все, постоянно помешивая (2-3 минуты).Раскладываем по порционным тарелкам, украшаем рубленым зеленым луком и кунжутом.

http://www.sostra.ru/
Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из круп, макарон


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку