Вторник, 11 Февраля 2020 г. 01:00
+ в цитатник
Фунчоза 3-4 пучка
Рыбный соус от Sen Soy Premium 2 ч.л.
Кунжутное масло от Sen Soy Premium 1 ч.л.
Куриное филе 200 г
Острый красный перец ½-1 шт. (по вкусу)
Стебель сельдерея 1-2 шт.
Томатная паста 2 ч.л.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь небольшая 1 шт.
Чеснок 2 дольки
Зелень и кунжут для украшения
Морковь натираем на терке. Лук и сельдерей нарезаем тонкой соломкой. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой (1*2*0,3 см) и смешиваем с тонко нашинкованными полукольцами красного перца (без зерен).Заливаем пучки фунчозы кипятком (вода должна полностью покрыть бобовую вермишель) и оставляем на 7 минут.Тем временем обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (1-2 ст.л.) куриное мясо 2 минуты. Затем добавляем морковь, через 1-2 минуты - лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем – сельдерей.Фунчозу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.Через минуту добавляем фунчозу, томатную пасту и буквально несколько капель кунжутного масла. Обжариваем все, постоянно помешивая (2-3 минуты).Раскладываем по порционным тарелкам, украшаем рубленым зеленым луком и кунжутом.
http://www.sostra.ru/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-