-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Сладкие бутербродные огурцы (Bread and Butter Pickles)

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 00:18 + в цитатник
010 (700x437, 142Kb)
Бутербродные сладкие маринованные огурцы (для гамбургеров лучше всего использовать именно такие огурцы) легко сделать, и если вы будете хранить их в холодильнике, для того в скором времени их съесть (уверяю что такое желание обязательно появится), Это рецепт основной, но Вы можете экспериментировать с различными специями и травами, чтобы найти свой неповторимый вкус. Например, любители острого могут добавить в маринад нарезанный перец халапеньо. Этот сладкий маринад обязательно нужно попробовать!

Огурец (среднего размера) - 5 шт.
Зеленый болгарский перец - 1/2 шт.
Репчатый лук (маленький) - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соль - 30 гр.
Яблочный уксус - 140 мл.
Сахар - 200 гр.
Семена горчицы - 4 гр.
Сушеная гвоздика - 2 шт.
Куркума - 1 гр.

Итак, нарезаем огурцы кольцами, и выкладываем их в большую миску.Добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,нарубленную крупными кусочками головку чеснока,половину измельченного болгарского перца,и засыпаем солью.Хорошенько все перемешиваем и оставляем на 3 часа.По истечении 3-х часов смешиваем в кастрюле яблочный уксус, сахар, семена горчицы, гвоздику и куркуму.Перемешиваем на малом огне до полного растворения сахара, и после этого доводим до кипения.Сливаем жидкость из настоявшихся огурцов и отправляем их в кипящий уксус.Когда объединенная смесь закипит снимем кастрюлю с огня и разложим маринад по банкам.Огуречный маринад готов! Осталось остудить его в холодильнике и можно подавать к столу!

http://www.fastfoodclub.ru
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку