Сладкие бутербродные огурцы (Bread and Butter Pickles)
|
|
Вторник, 11 Февраля 2020 г. 00:18
+ в цитатник
Бутербродные сладкие маринованные огурцы (для гамбургеров лучше всего использовать именно такие огурцы) легко сделать, и если вы будете хранить их в холодильнике, для того в скором времени их съесть (уверяю что такое желание обязательно появится), Это рецепт основной, но Вы можете экспериментировать с различными специями и травами, чтобы найти свой неповторимый вкус. Например, любители острого могут добавить в маринад нарезанный перец халапеньо. Этот сладкий маринад обязательно нужно попробовать!
Огурец (среднего размера) - 5 шт.
Зеленый болгарский перец - 1/2 шт.
Репчатый лук (маленький) - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соль - 30 гр.
Яблочный уксус - 140 мл.
Сахар - 200 гр.
Семена горчицы - 4 гр.
Сушеная гвоздика - 2 шт.
Куркума - 1 гр.
Итак, нарезаем огурцы кольцами, и выкладываем их в большую миску.Добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,нарубленную крупными кусочками головку чеснока,половину измельченного болгарского перца,и засыпаем солью.Хорошенько все перемешиваем и оставляем на 3 часа.По истечении 3-х часов смешиваем в кастрюле яблочный уксус, сахар, семена горчицы, гвоздику и куркуму.Перемешиваем на малом огне до полного растворения сахара, и после этого доводим до кипения.Сливаем жидкость из настоявшихся огурцов и отправляем их в кипящий уксус.Когда объединенная смесь закипит снимем кастрюлю с огня и разложим маринад по банкам.Огуречный маринад готов! Осталось остудить его в холодильнике и можно подавать к столу!
http://www.fastfoodclub.ru
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-