-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Биточки куриные

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 12:31 + в цитатник
kurinye-bitochki-680x270 (680x270, 49Kb)
300 г мяса куриного или дичи
70 г хлеба пшеничного
0,5 стакана сливок или молока
столовая ложка масла сливочного
соль
перец

Пропустим через мясорубку куриное мясо, добавим вымоченный в молоке хлеб. Из получившегося фарша сделаем котлеты или биточки (по две штуки на порцию) и, уложим их в смазанную маслом кастрюльку или на сковороду. Затем добавим немного бульона, накроем крышкой и припустить в течение 12 - 15 минут.При подаче на тарелку положить рассыпчатый рис или зеленый горошек с маслом и полить котлеты паровым соусом.

http://eda4nas.ru/
Рубрики:  Мясные блюда

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку