Пятница, 07 Февраля 2020 г. 12:31
+ в цитатник
300 г мяса куриного или дичи
70 г хлеба пшеничного
0,5 стакана сливок или молока
столовая ложка масла сливочного
соль
перец
Пропустим через мясорубку куриное мясо, добавим вымоченный в молоке хлеб. Из получившегося фарша сделаем котлеты или биточки (по две штуки на порцию) и, уложим их в смазанную маслом кастрюльку или на сковороду. Затем добавим немного бульона, накроем крышкой и припустить в течение 12 - 15 минут.При подаче на тарелку положить рассыпчатый рис или зеленый горошек с маслом и полить котлеты паровым соусом.
http://eda4nas.ru/
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-