-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Шоколадные пирожные в рулете

Суббота, 28 Декабря 2019 г. 14:24 + в цитатник
150205225652 (604x453, 64Kb)
для теста:
Яйца — 3 шт.
Мука высшего сорта — 2 ст. ложки
Какао порошок — 2 ст. ложки
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. ложки
Сахарная пудра — 2 ст. ложки

Для начинки:
Сыр сливочный — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. ложки

Плюс дополнительно понадобиться для посыпки сахарная пудра с корицей — 1 ст. л.

Первым делом нужно отделить белки и взбить их в глубокой посуде с сахарной пудрой. Растереть пока масса заметно не вспенится.По одному, к взбитой белковой массе подмешать желтки, добавить частями муку, просевая непременно над чашкой и в процессе подмешать пекарский и какао порошок.Застелить противень бумагой и перелить туда всё шоколадное тесто. Поверхность разровнять лопаточкой. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 10 минут.Затем, готовый корж вынуть из духовки, дать недолго остыть, накрыть влажным полотенцем и перевернуть. Убрать противень, а прилипшую бумагу снять предварительно смочив водой. Дождаться полного остывания, а потом разрезать на пополам. Тем временем, пока стынет корж, нужно приготовить сливочную начинку: соединить сыр, масло и сахар. Всё основательно перемешать до однородности. Распределить сливочную массу по коржам и разровнять. Пирожное скатать в рулеты, а затем переложить в холодильник и полностью остудить в течение одного часа.И заключительный шаг: рулеты со сливочной начинкой нарезать порционно и сверху посыпать сахарной пудрой и корицей.

https://vseretsepti.ru/
Рубрики:  Кексы, пирожные,печенье


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку