Рыба в томате в мультиварке
|
|
Суббота, 28 Декабря 2019 г. 14:22
+ в цитатник
Минтай 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Томатный соус 3 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Поваренная соль 0.25 чайной ложки
Рыбу моем, удаляем все лишнее и нарезаем крупными порционными кусками. Укладываем в чашу мультиварки.Репчатый лук очищаем и нарезам кольцами. Кладем поверх рыбы.И, наконец, немного подсолим все и добавим равномерным слоем томатный соус и немного растительного масла. Воды добавлять не нужно - из рыбы выделится достаточно сока.Готовим все в мультиварке с закрытой крышкой на режиме тушение 40 минут.Готовую рыбу с томате с луком подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром по вкусу.
https://finecooking.ru/
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-