-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Как приготовить тонкие нежные в дырочку блины на молоке

Среда, 18 Декабря 2019 г. 20:02 + в цитатник
article79 (700x415, 49Kb)
Ароматные нежные блинчики не рвутся, не прилипают к сковороде. Первый блин никогда не получится комом и процесс приготовления блинов будет для вас одним удовольствием.

Молоко — 3 Стакана
Яйца куриные — 3 штуки
Мука — 1,5 стакана
Сахарный песок — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 чайных ложки
Подсолнечное масло — по вкусу

В миску или в чашу миксера разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок и немного посолите. Перемешайте венчиком и тонкой струйкой влейте около половины молока.Просейте муку, насыпьте ее в миску к полученной смеси из яиц и сахара.
Тщательно размешайте смесь. Смесь должна быть однородной и без комочков.Влить оставшееся молоко и добавить 1-2 столовые ложки растительного масла. Сковороду с каплей растительного масла сильно разогрейте, а ещё лучше смажьте ее кисточкой. Наливать тесто надо на середину сковороды, медленно поворачивая её по кругу, чтобы тесто раномерно распределилось по всей поверхности.Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.

http://napalkoff.ru
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку