Вторник, 19 Ноября 2019 г. 23:48
+ в цитатник
Наливка из рябины в домашних условиях - это нечто большее, чем просто спиртной напиток, это - настоящий целебный нектар. Готовится ликер очень легко и поражает своим изысканным вкусом. С такой наливкой вы всегда сможете пойти в гости или встретить их у себя.
Ягоды рябины - 2 Килограмма
Водка - 1 Литр
Сахар - 1 Килограмм
Вода - 1 Литр
Готовить наливку из рябины в домашних условиях очень легко и не хлопотно. Один небольшой секрет - возьмите мороженную рябину. Так напиток получится более вкусным и целебным. Я обычно морожу на зиму ягодки и всегда оставляю килограмм для таких целей.Теперь сделайте сахарный сироп и добавьте в него ягоды. Туда же налейте водку или очищенный самогон. Все хорошенько перемешайте.Теперь дайте настояться наливке три недели в темном месте. Периодически контролируйте процесс. Спустя указанное время наливка готова к употреблению. Хранить ее лучше в прохладном месте.Такую наливочку можно пригубить не только за обеденным или праздничным столом, но и даже добавить в чай!
https://ru.foodini.org/
Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-