Паштет станет мега-хитом в вашей семье!
|
|
Пятница, 30 Августа 2019 г. 11:31
+ в цитатник
Ну почему я раньше не знала этого рецепта?Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает!
Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.
филе куриное – 400 грамм,
70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
морковь – 200 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 70 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 1 штука,
перец душистый – 2 штуки,
перец черный молотый, соль,
масло растительное – для жарки.
Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец.Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим.На сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости.После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови.Затем в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты.Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера, туда же выкладываем овощи со сковороды.Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона, солим, перчим (по вкусу), кладем сливочное масло и измельчаем до состояния однородной массы.
Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа. После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.
http://goldenrecipes.ru/
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-