Среда, 30 Января 2019 г. 12:00
+ в цитатник
При выпечке хлеба запах стоит просто восхитительный и все семья собирается к столу. Подайте такой хлеб к первым блюдам!
Вода 150 мл
Мука пшеничная 200 г
Мука ржаная 100 г
Сахар 1 ст л
Соль 1 ч л
Масло растительное 2-3 ст л
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч л
Дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте сахар, соль и растительное масло.Всыпьте муку и замесите тесто. Дайте ему подойти в течении часа в теплом месте.Сформируйте хлеб в виде батона. Сделайте поперечные надрезы и выложите в форму для выпечки. Дайте ему еще раз подойти минут 30. Затем поставьте в духовку при 180С минут на 30-40.Остудите хлеб в полотенце и подавайте к столу.
https://vpuzo.com/
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-