-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Австрийские БЛИНЧИКИ с творогом — вкус у них просто бомба!

Вторник, 29 Января 2019 г. 11:23 + в цитатник
blini2 (700x451, 48Kb)
Тесто:
140 г муки;
2 яйца;
1 желток;
1/2 пакетика ванильного сахара;
Щепотка соли;
250 мл молока;
Раст. масло для жарки блинов.

Начинка:
50 г слив. масла;
30 г сах. пудры;
½ пакетика ванильного сахара;
Цедра лимона;
3 белка;
3 желтка;
125 мл сметаны;
250 г творога (10%);
40 г сахара;
30 г изюма.

Подливка:
125 мл молока;
1 яйцо;
1 желток;
30 г сахара;
3 ст. л. сметаны.

Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков. Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию.Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог.Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм. Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу.Духовку разогреть до 180 С. Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить.Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

http://ja-gotovlu.ru/
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку