-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Приправа для говядины

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 11:31 + в цитатник
priprava-dlya-govyadiny-600x399 (600x399, 85Kb)
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. сушеного чабреца
1 ч. л. майорана
1 ч. л. соли
1 ст. л. сушеной кинзы
0,5 ч. л. смеси горошин перцев

1. В ступку всыпьте соль и смесь горошин перцев. Лучше всего для рецепта использовать крупную морскую соль – она обладает более мягким вкусом, нежели обычная поваренная. По желанию можно использовать йодированный продукт.
2. Затем добавьте в ступку сушеный тимьян (чабрец) и сушеный чеснок. Его можно всыпать даже в хлопьях – все равно их необходимо будет измельчить.
3. Последними всыпьте майоран и сушеную зелень кинзы.
4. Начните аккуратно все измельчать в ступке. По кухне будет витать непередаваемый аромат специй! Быть может вы захотите просто приобрести уже перемолотые специи и просто соединить их, но поверьте, что из них выйдет будет совершенно другой аромат в блюде. Нет ничего лучше тех специй, которые вы приготовите на собственной кухне своими руками.
5. По прошествии 7-10 минут измельчения в ступке вы увидите, что все компоненты практически полностью измельчены, но не стоит усердствовать и продолжать измельчение. Оставьте приправу в слегка крупноватой крошке – она раскроет весь остальной аромат при приготовлении блюда из говядины.
6. Теперь вы оснащены необходимой специей и можете ею с легкостью натирать сочный кусок говяжьего мяса, добавлять ее во все блюда из говядины или же просто хранить в емкости до необходимого времени.

http://nakormi.com/
Рубрики:  Пряности и специи


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку