Четверг, 09 Ноября 2017 г. 11:31
+ в цитатник
![priprava-dlya-govyadiny-600x399 (600x399, 85Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/205/138205097_pripravadlyagovyadiny600x399.jpg)
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. сушеного чабреца
1 ч. л. майорана
1 ч. л. соли
1 ст. л. сушеной кинзы
0,5 ч. л. смеси горошин перцев
1. В ступку всыпьте соль и смесь горошин перцев. Лучше всего для рецепта использовать крупную морскую соль – она обладает более мягким вкусом, нежели обычная поваренная. По желанию можно использовать йодированный продукт.
2. Затем добавьте в ступку сушеный тимьян (чабрец) и сушеный чеснок. Его можно всыпать даже в хлопьях – все равно их необходимо будет измельчить.
3. Последними всыпьте майоран и сушеную зелень кинзы.
4. Начните аккуратно все измельчать в ступке. По кухне будет витать непередаваемый аромат специй! Быть может вы захотите просто приобрести уже перемолотые специи и просто соединить их, но поверьте, что из них выйдет будет совершенно другой аромат в блюде. Нет ничего лучше тех специй, которые вы приготовите на собственной кухне своими руками.
5. По прошествии 7-10 минут измельчения в ступке вы увидите, что все компоненты практически полностью измельчены, но не стоит усердствовать и продолжать измельчение. Оставьте приправу в слегка крупноватой крошке – она раскроет весь остальной аромат при приготовлении блюда из говядины.
6. Теперь вы оснащены необходимой специей и можете ею с легкостью натирать сочный кусок говяжьего мяса, добавлять ее во все блюда из говядины или же просто хранить в емкости до необходимого времени.
http://nakormi.com/
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-