-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


КОНФЕТЫ «КОРОВКА»

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:49 + в цитатник
i (400x266, 10Kb)
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства.К сожалению, вкус и состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь…Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.

1. Сахар — 6 стаканов
2. Какао — 1 ст. ложка
3. Сливочное масло — 100 гр.
4. Молоко цельное — 2 стакана

В алюминиевую кастрюльку нальем два стакана цельного молока. Доводим его до кипения и начинаем потихоньку всыпать сахарный песок.Все время помешиваем, чтобы не пригорело.Добавляем масло, какао.Так варим около получаса. Масса постепенно загустеет и приобретет оттенок топленого молока. Под конец можно добавить в молочные конфеты «Коровка» различные вкусовые добавки: тертую лимонную цедру, ванилин…Формочку выстилаем пекарской бумагой или фольгой. Выливаем помадку. Когда она немножко застынет, можно нарезать ее на меньшие кусочки. Или можно вылить в формочки.Поставим в холодильник до полного затвердения.

http://domkuhnya.com
QHp5EtyGLPM (400x302, 29Kb)
Рубрики:  Десерты


Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку