Вторник, 04 Апреля 2017 г. 10:12
+ в цитатник
![6099 (500x500, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/759/134759860_6099.jpg)
мука - 4 стакана
дрожжи свежие - 50 гр.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 гр.
яйцо - 2-3 шт.
сметана - 2-3 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
яблочное варенье
Дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока с добавлением сахара.Взбить яйца, влить молоко и подошедшие дрожжи, затем добавить растопленное сливочное масло и все остальные ингредиенты, все перемешать, добавить муку и замесить тесто.Поставить в холодильник.Готовое тесто разделить на равные 5-6 частей, раскатывать на столе в коржи, предварительно посыпав стол сахаром.Разрезать круглый корж на 8- 12 равных частей и положив начинку, скатать, начиная с острого конца к более широкому в рогалики на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при умеренной температуре.Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
http://www.tarelochka.com/
Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-