-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Новогодняя закуска с форелью

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 03:30 + в цитатник
563ee9 (600x450, 65Kb)
200 г тонкого лаваша
200 г отваренного риса
150 г филе слабосолёной форели
50 г сливочного масла
смесь перцев

Я взяла два больших лаваша весом по 100 г каждый. Сложила их друг на друга, ничем не промазывая между собой. Смазала сливочным маслом. Чтобы было удобно это делать, я вынула его из холодильника заблаговременно. Слой, конечно, можно сделать и потолще — кто как любит. В моём варианте масло чувствуется, но не доминирует. Это именно то, что меня устраивает.Рис (сорт можно взять любой) я отварила заранее. Если готовите его непосредственно для этой закуски, дайте ему остыть до комнатной температуры. Равномерно распределила его по поверхности лаваша. Сверху перемолола смесь белого, зелёного, розового и чёрного перцев. Присаливать не стала, учитывая, что рис средней солёности, да и в рыбе соли достаточно.Порезать очень тонко филе слабосолёной форели мне не удалось. Поэтому я сделала кусочки потолще и расположила их на приблизительно равном расстоянии друг от друга, чтобы в закуске они в итоге распределились равномерно.Свернула рулетом.Отправила в холодильник на 20 минут, хотя можно подать и сразу.Порезала на кусочки и немного припорошила порубленным укропом.

http://alimero.ru/
Рубрики:  Праздничные рецепты


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку