Творожный крем Тирамису – невероятно нежный!
|
|
Среда, 30 Ноября 2016 г. 13:10
+ в цитатник
Вкус у этого творожного крема настолько удивительный, что любая выпечка превращается в «пищу богов»!Можно использовать под мастику.
2 стакана – сахарной пудры
250 г – сливочной творожной массы
1 пакет – ванильного пудинга
300 мл - молока
80 г – размягченного сливочного масла
Растворяем пудинг в молоке (смотрим инструкцию на упаковке), добавляем половину порции сахарной пудры.К творожной массе добавляем размягченное масло, начинаем взбивать миксером.Продолжаем взбивать, добавляя постепенно пудинг с оставшейся сахарной пудрой.Сразу используем, так как крем быстро загустевает.Этот творожный крем отлично держит форму, ведь в составе пудинга имеется загуститель. Поэтому смело используйте его для украшения десертов.
http://retseptytortov.ru/
Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-