-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Старинный русский рецепт — ягодное масло. Вкуснейший десерт!

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 13:36 + в цитатник
Sostavnoe-maslo-s-chernikoy-i-malinoy (500x334, 34Kb)
Очень вкусный рецепт старорусской кухни, который является оригинальным десертов. Ведь такое ягодное масло можно подавать просто с белым хлебом, печеньем, блинами, оладушками, булочками.Приготовление десерта занимаем минимальное количество времени, масло можно заготовить в большем количестве, так как оно хранится в холодильнике пять дней. Замечательно! В любой момент можно порадовать всех сладкими вкусностями.

0,5 стакана – ягод на ваш выбор
сахар – по вкусу (зависит от кислотности ягод)
250 г – качественного сливочного масла (размягченного)

Подготавливаем ягоды, перебираем, промываем, затем ждем, пока они хорошенько обсохнут.Также можно использовать замороженные ягоды, но с них надо слить всю жидкость.К маслу добавляем сахар (можно заменить сахарной пудрой).Взбиваем до тех пор, пока масло станет нежной консистенции.Добавляем ягоды, перемешиваем вилкой аккуратно, чтобы не нарушить воздушность.Перекладываем на пищевую пленку, придаем форму «колбаски».Аккуратно заворачиваем и отправляем на полчаса в морозильную камеру, чтобы «схватилось».После этого масло можно переложить просто в холодильник.

http://ideamenu.ru/
Рубрики:  Всё что связано с маслом


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку