LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(97)
,,
(665)
,
(127)
(688)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1448)
(,, )
(608)
(737)
(60)
(1628)
...
(239)
, ,
(942)
,
(850)
,...
(613)
(818)
(2535)
(127)
(209)
(644)
(1184)
(1041)
(39)
(192)
(335)
(552)
(221)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(513)
(1784)
(425)
(18)
(39)
- !!!
(150)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20963
: 16318
: 38508
:
, 10 2016 . 22:56
+
- 1 .
- 1 .
- 100
- 0,5 ..
- 1
, , - . - . - . - ! . . 30-40 80-100. . , - ! , , ! . , . 5-7 . , . - ! , , , ! - !
http://www.iamcook.ru/
:
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post402231635/">Приправа для выпечки</a><br/> Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Сахарный песок - 100 г Корица - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Итак, подготовим все продукты, а апельсин и лимон ошпарим кипятком - они так больше выделят ароматного масла на поверхность.Острым ножом срежем кожуру - овощечисткой не получится. Затем с каждой полоски кожуры удалим белую пленку - она безумно горчит и портит весь вкус приправы. Не экономьте время - обязательно срезайте!После этого нарежем кожуру на небольшие брусочки и выложим на пергаментную бумагу. А ее поместим на противень. Высушим кусочки кожуры в духовом шкафу 30-40 минут при 80-100С. Не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post402231635/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA