Пятница, 03 Июня 2016 г. 14:22
+ в цитатник
мука — 2 ст. л. ;
соль — щепотка ;
яйцо — 1 шт. ;
креветки — 200 г ;
растительное масло ;
панировочные сухари — 1 ст.л.
Приготовление: в одну миску насыпать муку с солью. Во вторую миску – слегка взбитое яйцо. Почистить креветки (хвостики оставить).Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном и высокими бортами. Затем обвалять каждую креветку сначала в первой миске, затем – во второй, и в конце – хорошенько в панировочных сухарях.Обжарить креветки до золотистой корочки с двух сторон.Подать закуску можно с вашим любимым соусом, дольками лимона и зеленью.
http://1000-recept0v.ru/
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-