Как правильно заваривать различные чаи
|
|
Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:53
+ в цитатник
Черный чай.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 85 до 100 градусов на протяжении 3-5 минут.
Зеленый чай.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 70 до 85 градусов на протяжении 1-3 минут.
Красный чай.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 95 до 100 градусов на протяжении 2-5 минут.
Улун.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 70 до 80 градусов на протяжении 1-3 минут.
Связанный чай.
1 шарик заваривается при температуре от 80 до 90 градусов на протяжении 5-6 минут.
Пуэр.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 85 до 100 градусов на протяжении 2-5 минут.
Ройбуш.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 90 до 100 градусов на протяжении 5-6 минут.
Травяной чай.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 85 до 100 градусов на протяжении 3-5 минут.
Мате.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 90 до 100 градусов на протяжении 5-6 минут.
http://www.kakprosto.ru/
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-