-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Как правильно заваривать различные чаи

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:53 + в цитатник
0_12192b_c39a3b95_orig (700x476, 362Kb)
Черный чай.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 85 до 100 градусов на протяжении 3-5 минут.

Зеленый чай.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 70 до 85 градусов на протяжении 1-3 минут.

Красный чай.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 95 до 100 градусов на протяжении 2-5 минут.

Улун.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 70 до 80 градусов на протяжении 1-3 минут.

Связанный чай.
1 шарик заваривается при температуре от 80 до 90 градусов на протяжении 5-6 минут.

Пуэр.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 85 до 100 градусов на протяжении 2-5 минут.

Ройбуш.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 90 до 100 градусов на протяжении 5-6 минут.

Травяной чай.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 85 до 100 градусов на протяжении 3-5 минут.

Мате.
1 чайная ложка заваривается при температуре от 90 до 100 градусов на протяжении 5-6 минут.

http://www.kakprosto.ru/
Рубрики:  Напитки и коктейли


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку