Суп вермишелевый с грибами
|
|
Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 09:02
+ в цитатник
Шампиньоны — 400 г
Вода — 2 л
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вермишель — 50-100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Хорошо промыть грибы, разрезать на 4 части.Картофель очистить и нарезать кубиками.В кастрюлю влить воду, погрузить грибы и картошку, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лаврушечку и варить минут 10.Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности. Добавить в суп и варить еще минут 10.Всыпать в суп вермишель и варить до готовности минут 5.По желанию посыпать суп вермишелевый рубленной зеленью.
http://cookfood.su/
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-