Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 11:18
+ в цитатник
Филе красной рыбы 400-500 г
мед 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
кетчуп 2 ст. л.
Все ингредиенты для маринада тщательно перемешаем. Рыбу порежем на порционные кусочки, потом зальем маринадом и оставим на полчаса. Форму для выпечки выстелем фольгой, смажем маслом, выложим кусочки рыбы на расстоянии друг от друга.Отправим в разогретую духовку на 6-8 минут.
http://kulinariya.goodhouse.com.ua/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-