-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Мясо в мультиварке по-китайски

Среда, 25 Февраля 2015 г. 01:10 + в цитатник
99f2b6af50c93809822fa7e32005d7e4 (580x425, 29Kb)
Курица (филе)- 200 граммов
Соус соевый классический- 1 столовая ложка
Крахмал картофельный- 1 чайная ложка
Лук репчатый- 1 штука
Имбирь (корень)- 1 штука
Перец болгарский- 3 штуки
Морковь- 2 штуки
Уксус красный винный- 1 чайная ложка

начнем готовку с нарезания мяса полосами, затем эти мясные полоски погрузим в миску с соевым соусом. Пусть мясо промаринуется, а мы нарежем пока лук в виде полуколец, с помощью корейской терки натрем морковку, перец порежем полосками, натрем имбирь.Чуть-чуть раст. масла капнем в мультиварочную емкость, закинем в нее нарезанный лук с натертым имбирем, активируем программу «выпечка» (20 мин.), и слегка обжарим.Промаринованные полоски мяса обваляем в крахмале, что поможет сохранить мясу сочность во время жарки. Закинем в мультиварку мясо и прочие овощи. Когда прозвучит сигнал, вольем немного винного уксуса и оставим мясо по-китайски в мультиварке настаиваться еще 10 минут.

http://www.happy-giraffe.ru/
Рубрики:  Мультиварка


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку