Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:10
+ в цитатник
Крем из зефира понравится вам простым набором продуктов и быстрым приготовлением. Зефирный крем по этому рецепту получается очень вкусным и хорошо держит форму.
150 гр зефира
100 гр сливочного масла
50 гр сметаны
Масло порезать средними кусочками и сложить в небольшую миску. Оставить сливочное масло на 15 минут в теплом месте. Зефир порезать такими же кусочками, как и масло, сложить его в стеклянную жаропрочную миску. Добавить половину подтаявшего масла к зефиру и отправить миску в микроволновку. Готовить крем из зефира примерно 2 минуты при максимальной мощности. Затем вынуть миску и сразу же начать взбивать крем миксером. Не переставая взбивать зефирный крем, добавить кусочки оставшегося сливочного масла и смешивать до полной однородности. Затем поставить миску в емкость с холодной водой (вода не должна заходить в миску с кремом) и взбивать крем миксером до полного охлаждения. Когда крем остынет, ввести в него сметану и смешивать до однородности. Полученный крем убрать в холодильник на полчаса. Готовый крем из зефира можно использовать для приготовления любого торта или десерта.
http://foodideas.info/
Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-