-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:49 + в цитатник
konservy_iz_skumbrii (500x375, 164Kb)
2 крупных скумбрии или селедки
1 луковица
5 стол. ложек томатной пасты
1 средняя морковка
соль, молотый черный перец, кориандр по вкусу
1 лавровый лист
3 столовых ложки растительного масла без запаха
Пол-стакана воды

Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, вымыть, нарезать на куски 2-3 см шириной. Не бойтесь, что там кости, при длительном тушении они, как и в покупных консервах, становятся мягкими. Лук и морковку мелко покрошить. В мультиварку выкладываем лук, морковку, куски рыбы, соль, воду и пряности. Ставим на режим «тушение» на 2 часа. Периодически проверять рыбу, перемешивать не надо, просто наблюдать не начала ли пригорать. Если что, добавлять в консервы еще по 1-2 ложке водички. Затем добавить томат-пасту, немного сахара, чтобы перебить кислинку томата и тушить еще 2 часа.

Такие домашние консервы в мультиварке получаются намного вкуснее магазинных, смотрите какой у них насыщенный цвет. Можно кушать просто так, а можно варить из консервов супы.

http://www.kuharo4ka.ru/
Рубрики:  Мультиварка


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку