Кулич быстрого приготовления
|
|
Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:53
+ в цитатник
мука 4 стакан
яйца 3 шт.
сливочное масло или маргарин 100 гр.
сахар 1 стакан
молоко 1 ч. л.
дрожжи 50 гр.
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке.Тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .Выпекать при температуре 370-380F от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой
http://povarvdome.com/
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-