-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Сколько запекать грудинку

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:10 + в цитатник
13802939121199 (352x280, 178Kb)
Свиную грудинку целиком запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. В мультиварке свиную грудинку запекать 2 часа.


Как запечь свиную грудинку в духовке в фольге
Грудинка свинины - 1 килограмм
Чеснок - 6 зубцов
Соль, смесь перцев горошком, паприка - по вкусу
Как просто запечь свиную грудинку в духовке=Чеснок очистить и разрезать на 2 части. Кусочками чеснока нашпиговать грудинку. Натереть грудинку солью и паприкой, вдавить перец горошком. Завернуть грудинку в фольгу, выложить на противень и поставить на средний уровень духовки, разогретой до температуры 180 градусов. Запекать грудинку 1,5 часа.

Как запечь свиную грудинку в мультиварке
Ингредиенты
Грудинка свинины - 1 килограмм
Светлое пиво (лучше свежее нефильтрованное) - поллитра
Репчатый лук - 4 головы
Чеснок - 6 зубцов
Соль и специи - по вкусу

Как запечь грудинку в мультиварке
Грудинку помыть и обсушить с помощью полотенца. Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, выложить его в чашу мультиварки, посыпать солью и немного помять. Выложить грудинку, нашпигованную очищенным чесноком, и залить пивом. Мариновать 10-12 часов в холодном месте, желательно, под прессом. Запекать грудинку в мультиварке на режиме "Тушение" 1,5 часа. Перед подачей к столу, запечённую свинину порезать тонкими кусочками.

http://timebake.ru
Рубрики:  Кулинарные хитрости


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку