-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Повидло из яблок в мультиварке

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:50 + в цитатник
povidlo8 (500x333, 46Kb)
Употреблять яблочное повидло можно самыми разными способами. Можно просто намазывать его на хлеб, получая очень вкусный бутерброд. Можно использовать повидло из яблок в качестве начинки для пирогов и прослойки для домашних тортов.

яблоки - 6 штук
апельсины - 4 штук
лимон - 1 штука
пол кило сахарного песка

Промоем яблоки, очистим их от кожуры и сердцевины и порежем некрупными кубиками.Промоем апельсины и лимон, очистим апельсины от кожуры и также нарежем кубиками. Лимон можно от кожуры не очищать, просто порезать его кубиками.Перемешаем и складываем порезанные фрукты в кастрюльку мультиварки.Сверху фрукты засыпаем сахарным песком.Включаем мультиварку в режим тушения и готовим яблочное повидло в течение двух часов, периодически помешивая. Я помешала пару раз за все время. В режиме тушения в мультиварках панасоник нет активного кипения, поэтому повидло не убегает, а количество витаминов остается максимальным.После сигнала открываем крышку и аккуратно измельчаем наше повидло погружным блендером.Включаем режим "выпечка" и кипятим еще минут 8. Яблочное повидло в мультиварке готово! Разливаем его по стерилизованным баночкам и укупориваем стерилизованными крышками.Хотя сомневаюсь, что такое вкусное повидло долежит до зимы.

http://multi-varca.ru/
Рубрики:  Мультиварка


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку