-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Птица

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:41 + в цитатник
0_8a367_adb8f0f9_S (133x100, 10Kb)
В воду, в которой варится птица, можно добавить ложку уксуса, тогда мясо птицы станет более нежным.
Для варки домашнюю птицу опускают только в холодную воду. Для приготовления отварной птицы ко второму блюду ее нужно закладывать в горячую воду - отвар будет хуже, а птица - сочнее, вкуснее.
Старая курица скорее сварится, если после того, как она варилась 20-30 минут, ее погрузить на 5-6 минут в холодную воду
Чтобы тушки птицы покрылись румяной корочкой, их перед обжариванием в духовке нужно смазать сметаной.
Если при разделке птицы разлилась желчь, протрите места, куда она попала, солью и промойте водой.

http://www.kuhar.com.ua
Рубрики:  Кулинарные хитрости


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку