Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:41
+ в цитатник
![0_8a367_adb8f0f9_S (133x100, 10Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/117/694/117694241_0_8a367_adb8f0f9_S.gif)
В воду, в которой варится птица, можно добавить ложку уксуса, тогда мясо птицы станет более нежным.
Для варки домашнюю птицу опускают только в холодную воду. Для приготовления отварной птицы ко второму блюду ее нужно закладывать в горячую воду - отвар будет хуже, а птица - сочнее, вкуснее.
Старая курица скорее сварится, если после того, как она варилась 20-30 минут, ее погрузить на 5-6 минут в холодную воду
Чтобы тушки птицы покрылись румяной корочкой, их перед обжариванием в духовке нужно смазать сметаной.
Если при разделке птицы разлилась желчь, протрите места, куда она попала, солью и промойте водой.
http://www.kuhar.com.ua
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-