-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16297
Написано: 38447


Домашний хлеб с укропом

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:42 + в цитатник
648666 (575x431, 30Kb)
мука пшеничная 4 стакана
вода 330 мл
соль 2 ч.л
сахар 1 ст.л
дрожжи свежие 25 г
укроп 1 пучек
масло оливковое не рафинированное 20 мл

В теплой воде, не более 40 градусов, растворяем сахар, соль и дрожжи.Добавляем муку. Замешиваем не крутое тесто.Добавляем мелко порезанный укроп и оливовое масло. Вмешиваем в тесто. Если нужно чуточку муки добавляем. Полученное тесто накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1-1,5 часа. Спустя это время тесто хорошо увеличится. Его нужно обмять. На смазанный противень, или форму для запекания кладем тесто, верх смазываем маслом оливковым. И даем ему хорошо подойти, минут 40. Далее включаем духовку на 160 градусов и выпекаем минут 30-40. До румяной красивой корочки.
Домашний хлеб с укропом и маслом готов! Подаем к столу охлажденным.

http://vkusnodoma.com
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку