-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Тушенка в мультиварке

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 23:32 + в цитатник
tushenka-v-multy-1 (500x419, 43Kb)
Данный рецепт очень порадует тех, кто особенно любит тушенку и знает, как же сложно найти хороший и качественный продукт в магазине. А ведь готовится домашняя тушенка в мультиварке совсем не сложно, тем более эта чудо-кастрюлька все сделает за вас. Необходимо только заложить продукты и установить время приготовления. На этом процесс готовки можно считать завершенным, останется только разложить готовый продукт в емкости для хранения и последующего использования.

Охлажденное мясо (говядина, кура, свинина — 1 кг (вы смело можете брать любое необходимое количество мяса)
Лавровый лист — 3-4 листочка
Соль — по вкусу
Черный перец горошком — 6-7 горошин.

Охлажденное мясо хорошо промыть, порезать на кусочки средней величины.Заложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 20 минут (в течении этого времени можно открывать крышку мультиварки и перемешивать).3атем мясо посолить, положить на него лавровые листочки, горошины черного перца и установить режим «Тушение» на 5 часов.После окончания программы мясо измельчить деревянной лопаткой.

Подготовить емкости для хранения готового продукта, для этого:
- простерилизовать стеклянные банки если вы планируете хранить продукт в холодильнике;
- если вы планируете хранить продукт в морозильной камере, то предпочтительно использовать пластиковую посуду, которую необходимо обдать кипятком перед закладкой тушеного мяса.

http://recepty-dlya-multivarok.ru/
Рубрики:  Мультиварка


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку