Курица с грибами в мультиварке
|
|
Четверг, 25 Сентября 2014 г. 10:48
+ в цитатник
![1394970420_kurica_s_gribami_v_multivarke (450x328, 269Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/754/116754838_1394970420_kurica_s_gribami_v_multivarke.png)
Филе курицы 500 гр
Грибы 350 гр
Лук 2 шт
Сметана 500 гр
Растительное масло
Соль и специи
Зелень: укроп, кинза и петрушка
Филе курицы нарезаем на кусочки, в чашу мультиварки наливаем растительное масло, кусочки курицы выкладываем в мультиварку и обжариваем их на режиме выпечка 20-30 минут, крышку не нужно закрывать. Слегка помешиваем.Лук и грибы моем, нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку, должен получится однородная смесь. Затем добавляем рубленную зелень и все тщательно перемешиваем, солим и посыпаем специями.
Готовую смесь из грибов, лука и зелени выкладываем в мультиварку и перемешиваем с курицей.Сметану смешиваем с водой, немного солим и выливаем в чашу мультиварки.Готовим на режиме тушение 1 час.При подаче рекомендую посыпать тертым сыром.
http://recepty-multivark.ru
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-