Джем из абрикосов в мультиварке
|
|
Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:20
+ в цитатник
500 гр. абрикосов
500 гр. сахара
лимонной кислоты на кончике ножа.
В чашу мультиварки выкладываем подготовленные абрикосы (мытые и без косточек) и высыпаем 500 грамм сахара. Включаем мультиварку на режим " Запекание". Джем периодически помешиваем.Крышку мультиварки не закрываем! Джем не убегает, но не стоит готовить за один прием более 500 грамм ягод. Вот такой он получается густой. Раскладываем его по стерильным банкам и укупориваем стерильными металлическими крышками. Переворачиваем готовые банки вверх дном.
http://yummybook.ru/
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-