Пятница, 29 Августа 2014 г. 00:39
+ в цитатник
• 0,5 кг куриного филе,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 50 г сыра (пармезан),
• 2 ст. ложки манки,
• 50 г растительного масла,
• маленький пучок петрушки,
• кориандр,
• перец и соль по вкусу.
Приготовьте фарш: филе, лук и петрушку пропустите через мясорубку.Сыр потрите на терке.К фаршу добавьте яйцо, сыр, манку, специи, соль и хорошо перемешайте.Дайте фаршу настояться 15-20 минут, чтобы манка разбухла.Сформируйте небольшие круглые котлеты.На разогретую сковородку налейте немного масла. Обжарьте куриные котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.Подавайте котлеты горячими с любым гарниром и салатами.Остывшие куриные котлеты с сыром также вкусные и могут подаваться как самостоятельное блюдо.
http://receptiki.pro/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-