Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:50
+ в цитатник
![n65783300476_2206116_6081 (675x433, 228Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/239/115239952_n65783300476_2206116_6081.jpg)
300 гр мяса на кости
1 свекла
1 луковица
1 морковь
2 крупных помидора
1 сладкий перец
4 средних картофелины
200 гр капусты
3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец, приправы по вкусу
Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и прожарить около 20 минут в режиме "Выпечка" в небольшом количестве растительного масла. Свеклу, морковь и лук очистить, нарезать тоненькой соломкой или натереть на крупной терке, лук измельчить. Помидоры мелко нарезать. Лук с морковью добавить к мясу. Через 15 минут болгарский перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кубиками, также добавить к мясу, перемешать. Еще через 10 минут вмешать томатную пасту и помидоры.Картофель очистить от кожицы, порезать небольшими кубиками, капусту нашинковать, вспать все к мясу. Добавить свеклу, раздавленный чеснок, приправы и помешать. Посолить, залить водой и готовить в режиме "Тушение" 1 час. Дать настояться 15 минут, разлить порционно, украсить сметаной, свежей зеленью и подавать.
http://foodideas.info/
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-