Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:25
+ в цитатник
Клубника 250 грамм
Вино белое сухое 100 грамм
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Сахар, песок 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян (Чабрец) 1 щепотка
Соль поваренная по вкусу
Клубнику вымыть, обсушить, разрезать пополам и положить в сотейник. Залить ягоды вином, поставить на плиту и кипятить на слабом огне примерно 15 минут. За пять минут до конца добавить сахар, бальзамический уксус и тимьян. После взбить соус в блендере, затем опять залить в сотейник, добавить соль, перец по вкусу и немного подогреть, но не доводить до кипения. Подавать с мясом или белой рыбой.
http://oede.by/
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-