-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Клубничный соус

Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:25 + в цитатник
4651 (192x144, 16Kb)
Клубника 250 грамм
Вино белое сухое 100 грамм
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Сахар, песок 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян (Чабрец) 1 щепотка
Соль поваренная по вкусу

Клубнику вымыть, обсушить, разрезать пополам и положить в сотейник. Залить ягоды вином, поставить на плиту и кипятить на слабом огне примерно 15 минут. За пять минут до конца добавить сахар, бальзамический уксус и тимьян. После взбить соус в блендере, затем опять залить в сотейник, добавить соль, перец по вкусу и немного подогреть, но не доводить до кипения. Подавать с мясом или белой рыбой.

http://oede.by/
Рубрики:  Крема,соусы...


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку