Куриный супчик с вермишелью в мультиварке
|
|
Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:11
+ в цитатник
грудка куриная – одна штучка средних размеров;
картофель – парочка;
морковь – одна небольшая;
лук – небольшая головка;
чеснок – парочка зубчиков;
вермишель – горсточка (количество регулируется по ходу);
перец – несколько горошинок;
лавровый лист – пара листиков;
сушеные или свежие укроп и петрушка;
соль – на свое усмотрение.
Для начала необходимо запустить мультиварку на «Выпечку» (модель, которая есть у меня меньше чем на 20 минут не выставляется, хотя нужно около 10-12 минут), предварительно налив в нее небольшое количество воды (она потребуется только для того, чтобы довести до кипения мясо). В это время куриное филе промывается и режется на кусочки (для детей можно сразу сделать помельче,).После этого мясо помещается в мультиварку.Во время ожидания закипания воды можно сделать все остальные подготовительные работы. Заключаются они в необходимости вымыть, почистить и измельчить овощи.Как только мясо дошло до кипения, мультиварка принудительно выключается и вода с пеной сливаются.
Далее к филе добавляются измельченные овощи.Остается долить воду, посолить, закинуть лавровый лист и перец.Режим «Тушение» 1,5 часа. После сигнала открываем крышку и закидываем в почти готовый суп вермишель и зелень.Еще несколько минут на «Подогреве» и куриный супчик с вермишелью в мультиварке готов — можно подавать на стол.
http://multivarkina.ru
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-