Фруктовые жемчужины или икра для десертов и тортов
|
|
Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:08
+ в цитатник
1 стакан раст. масла без запаха
125 г сока( любого,все зависит от того какой цвет вы хотите)
60 г воды
10 г сахара
3 г агара
Шприц/пипетка
Масло поставить в морозилку на 2-3 часа. Оно должно стать очень холодным, но не застыть. Сок смешать с водой и сахаром, добавить агар-агар (если ваш агар нужно замочить заранее, то оставить постоять нужное время). Довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Дать чуть-чуть остыть. Набрать в пипетку или шприц (любое, из чего можно выпускать жидкость каплями) и по капле выпускать в холодное масло. Агар сразу застынет.Откинуть на дуршлаг, промыть от остатков масла под холодной водой.
http://vfridge.ru/
Процитировано 14 раз
-
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-