Булочки из слоеного теста с белым и темным шоколадом
|
|
Суббота, 07 Июня 2014 г. 11:52
+ в цитатник
400 г слоеного теста (разморозить)
100 г белого шоколада
100 г темного шоколада
сахар для посыпки
1 взбитое яйцо для смазывания
Духовку разогреть до 200С. Противень застелить пекарской бумагой.Шоколад двух видов мелко порубить.Тесто раскатать в пласт, из которого вырезать прямоугольники. В центр каждого уложить шоколад (и тот и другой, или по отдельности, можно и вовсе использовать другую начинку), а затем накрыть шоколад тестом с двух сторон внахлест.
На лист булочки лучше укладывать швом вниз, чтобы они не раскрылись при готовке.Готовые пирожные смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания.Подавать булочки можно к кофе или молоку, дополнительно полив карамельным или шоколадным соусом.
http://bountymax.ru
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-