-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Творожно-ягодный торт

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 13:24 + в цитатник
творожно-ягодный-торт-300x250 (300x250, 45Kb)
Летом хочется есть только фрукты и самые легкие блюда. Но, конечно, отказаться от вкусных десертов не может никто. Приготовить легкий творожно-ягодный торт под силу каждому. Он будет как нельзя кстати, когда хочется сладенького.

Тесто:
3 яйца
150 г маргарина
150 г сахара
ванильный сахар
разрыхлитель

Крем:
1 кг творога
250 г сахара
250 г сметаны
300 мл сливок
20 г желатина
ягоды

Рецепт торта предусматривает выпекание нежных коржей и приготовление крема. Начнем с коржей. Для этого смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином, после добавляем растопленный маргарин.
Отдельно сбиваем яйца с сахаром в плотную пену.Теперь быстро и аккуратно смешиваем яйца с мукой и маргарином. Готовим противень: застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.Правильно выпекать торт при температуре 180 градусов на протяжение 20-30 минут. Готовый корж остужаем и делим на три части.Теперь можно делать крем. Замачиваем желатин в холодной воде, дожидаемся его разбухания примерно на протяжение 30 минут и растапливаем.Тем временем из остальных продуктов делаем однородную смесь. Творог перемешиваем в блендере, чтобы избавиться от комочков. К нему добавляем сахар, ванилин и сметану.Отдельно сбиваем сливки и смешиваем с готовым кремом. После чего вливаем и остывший желатин.Осталось лишь собрать все компоненты. Коржи прослаиваем поочередно ягодами и кремом. Сверху красиво оформляем фруктами и остатками крема.

http://torty-legko.ru
Рубрики:  Торты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку