Салат с ветчиной, курицей и грибами
|
|
Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 12:57
+ в цитатник
шампиньоны – 200 г
ветчина – 300 г
куриное филе – 300 г
яйца – 4 шт
огурцы – 2-3 шт
сыр твёрдый – 150 г
фисташки (жареные, очищенные) – 70 г
майонез
зелень укропа, листья салата
соль, чёрный молотый перец, растительное масло
Курицу отварить и мелко нарезать.Яйца отварить и измельчить.Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле 7-10 минут, посолить и охладить.Огурцы нарезать кубиками.Ветчину нарезать кубиками.Фисташки измельчить.Сыр натереть на мелкой тёрке.Листья салата вымыть, хорошо обсушить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1 слой — листья салата
2 слой — ветчина, майонез
3 слой — грибы
4 слой — сыр, майонез
5 слой — фисташки
6 слой — курица, майонез
7 слой — огурцы (немного посолить)
8 слой — яйца, майонез
Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по вкусу.
http://kitchensecrets4you.com/
Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-