-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20904
Комментариев: 16287
Написано: 38418


Колбаски из говядины "Черкасские"

Четверг, 20 Марта 2014 г. 00:09 + в цитатник
upload.version_1.0.f0c86f550d8641287b42472fac41ded2.350x350 (350x262, 21Kb)
Что может быть лучше старых добрых и проверенных рецептов блюд? Только разве что, если рецепт блюда немного усовершенствован. Более того, ведь, готовятся наши колбаски из говядины без добавления сала и жира, и поэтому выходят они как для колбасы достаточно некалорийными. Что подойдет для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Этот факт не может не порадовать вас. И такие колбаски очень порадуют ваших родных. Ведь это намного лучше, чем покупать готовую колбасу - ведь, здесь вы уверены в качестве и свежести вашей продукции. А готовятся колбаски из говядины "Черкасские" не долго и очень легко, что тоже немаловажно в условиях острой нехватки времени.

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

1. Фарш говяжий — 500 г.
2. Лук репчатый — 2 шт.
3. Молоко — 2 ст. л.
4. Яйцо куриное — 1 шт.
5. Масло растительное — 100 мл.
6. Томатный сок — 1,5 ст.
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу

Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.
Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.

https://novus.zakaz.ua/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку