Шоколадный торт «Золотая звезда»
|
|
Суббота, 22 Февраля 2014 г. 13:10
+ в цитатник
200 гр. печенья к чаю
100 гр. фундука
100 гр. фисташек
10 штук замороженных вишен
2 готовых безе
150 гр. сливочного масла
400 гр. темного шоколада
1 ложка сиропа
посыпка «золотые звездочки»
Печенье покрошить на мелкие кусочки, в миску положить печенье, добавить орехи, фисташки, вишни и безе и все перемешать.В отдельной миске смешать масло и шоколад, поставить на медленный огонь, дождаться когда растопится смесь. Добавить смесь с печеньем.Емкость длиной 23 см, покрыть пищевой пленкой. так чтобы пленка свисала через бортик, выложить смесь, покрыть сверху пленкой, ложкой разровнять, и поствить в холодильник на 6-8 часов. Очень удобно делать на ночь или с утра если вечером вы ждете гостей.Достать торт, освободить от пленки, украсить звездочками. Подавать нарезанным на тонкие ломтики.
http://kirano.ru
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-