-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Уха в мультиварке

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:15 + в цитатник
1 (700x436, 50Kb)
семга – 600 г; картошка – 3-4 клубня небольшого размера; морковь – 2 шт. среднего размера; лук – 1 большая луковица; крупа – ½ мультичашки пшена; масло оливковое – 1 ст.ложка; соль; перец черный молотый; 2 лавровых листика; 2 столовых ложки мелко нарезанного укропа.

Картофель, лук и морковку моем, чистим и мелко нарезаем.Семгу моем в проточной воде и удаляем с рыбы кожу – у лосося кожа довольно плотная, поэтому в уху ее класть не будем. Нарезаем филе порционными кусочками.Пшено моем в чашке, сливая воду до тех пор, пока крупа не станет чистой.В кастрюлю мультиварки кладем измельченные овощи, крупу, лавровый лист, соль, перец, ложку оливкового масла. Сверху выкладываем кусочки рыбы и заливаем двумя литрами воды.Выставляем режим «Суп» («Тушение») на 1 час. За 10 минут до сигнала положите в мультиварку мелко нарезанный укроп.

http://www.multi-recepty.ru/
Рубрики:  Мультиварка


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку