Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:15
+ в цитатник
семга – 600 г; картошка – 3-4 клубня небольшого размера; морковь – 2 шт. среднего размера; лук – 1 большая луковица; крупа – ½ мультичашки пшена; масло оливковое – 1 ст.ложка; соль; перец черный молотый; 2 лавровых листика; 2 столовых ложки мелко нарезанного укропа.
Картофель, лук и морковку моем, чистим и мелко нарезаем.Семгу моем в проточной воде и удаляем с рыбы кожу – у лосося кожа довольно плотная, поэтому в уху ее класть не будем. Нарезаем филе порционными кусочками.Пшено моем в чашке, сливая воду до тех пор, пока крупа не станет чистой.В кастрюлю мультиварки кладем измельченные овощи, крупу, лавровый лист, соль, перец, ложку оливкового масла. Сверху выкладываем кусочки рыбы и заливаем двумя литрами воды.Выставляем режим «Суп» («Тушение») на 1 час. За 10 минут до сигнала положите в мультиварку мелко нарезанный укроп.
http://www.multi-recepty.ru/
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-