Среда, 22 Января 2014 г. 17:22
+ в цитатник
На 700 г филе индейки:
3 ст. ложки соевого соуса
сок 1 лимона
1 ст. ложка "Приправы к курице" Kamis (в состав входят:сладкий красный перец и острый, куркума, чили, кориандр,пажитник, римский тмин, корица, гвоздика, мускатный орех, чили, имбирь, чеснок)
растерла в ступке по шепотке душистого, розового и зеленого перца
соль не добавляла, мне кажется, что с соевым соусом и так достаточно солено.
В миске смешала все специи с соевым соусом и соком лимона. Мясо обсушила бумажным полотенцем и положила в приготовленный маринад. Оставила мариноваться на 2 часа.
Через 2 часа отправила мясо в парварку на 40 минут.
http://www.klnr.ru/
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-